Políticas de Privacidad

OBJETIVO:
Establecer los criterios para la recolección, almacenamiento, uso, circulación y supresión de los datos personales tratados por M&C Diseños Arquitectónicos.

ALCANCE:
Esta política aplica para toda la información personal registrada en las bases de datos de M&C Diseños Arquitectónicos, quien actúa en calidad de responsable del tratamiento de los datos personales.

OBLIGACIONES:
Esta política es de obligatorio y estricto cumplimiento para M&C Diseños Arquitectónicos.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO:
M&C Diseños Arquitectónicos, identificada con el NIT 900,350,607-6, con domicilio principal en la Calle 77 # 29C - 25 de la ciudad de Bogotá D.C., República de Colombia. Página www.mycdisenosarquitectonicos.com.co Teléfono 7167393 en la ciudad de Bogotá D.C..

TRATAMIENTO Y FINALIDAD:
El tratamiento que realizará M&C Diseños Arquitectónicoscon la información personal será el siguiente:
La recolección, almacenamiento, uso, circulación para:
  • Realizar invitaciones a eventos y ofrecer nuevos productos y servicios.
  • Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos).
  • Efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios ofrecidos por M&C Diseños Arquitectónicos.
DERECHOS DE LOS TITULARES:
Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a:
  1. Acceder de forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.
  2. Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.
  3. Solicitar prueba de la autorización otorgada.
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.
  6. Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.
ATENCIÓN DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS
El área de administrativa y legal, es la dependencia que tiene a cargo dar trámite a las solicitudes de los titulares para hacer efectivos sus derechos. Los canales e información de contacto son los siguientes:
  • Teléfono: 7167393
  • Correo electrónico: info@mycdisenosarquitectonicos.com.co
  • Dirección: Calle 77 # 29C - 25 – Bogotá D.C. Colombia
  • Página Web: www.mycdisenosarquitectonicos.com.co
  • NIT: 900,350,607-6
PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DEL DERECHO DE HABEAS DATA
En cumplimiento de las normas sobre protección de datos personales, M&C Diseños Arquitectónicospresenta el procedimiento y requisitos mínimos para el ejercicio de sus derechos:

Para la radicación y atención de su solicitud le solicitamos suministrar la siguiente información:
  • Nombre completo y apellidos,
  • Datos de contacto (Dirección física y/o electrónica y teléfonos de contacto),
  • Medios para recibir respuesta a su solicitud,
  • Motivo(s)/hecho(s) que dan lugar al reclamo con una breve descripción del derecho que desea ejercer (conocer, actualizar, rectificar, solicitar prueba de la autorización otorgada, revocarla, suprimir, acceder a la información),
  • Firma (si aplica) y número de identificación.
El término máximo previsto por la ley para resolver su reclamación es de quince (15) días hábiles, contado a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, M&C Diseños Arquitectónicosinformará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Una vez cumplidos los términos señalados por la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la reglamenten o complementen, el Titular al que se deniegue, total o parcialmente, el ejercicio de los derechos de acceso, actualización, rectificación, supresión y revocación, podrá poner su caso en conocimiento de la Superintendencia de Industria y Comercio –Delegatura para la Protección de Datos Personales-.

VIGENCIA:
La presente Política para el Tratamiento de Datos Personales rige a partir del 20 de Diciembre de 2018.

Los datos personales proporcionados se conservaran mientras no se solicite su supresión por el interesado y siempre que no exista un deber legal de conservarlos.


AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad (en adelante el “Aviso”) establece los términos y condiciones en virtud de los cuales M&C Diseños Arquitectónicosidentificado con NIT 900,350,607-6 y con domicilio en Calle 77 # 29C - 25 de Bogotá D.C., realizará el tratamiento de sus datos personales.

1. TRATAMIENTO Y FINALIDAD
El tratamiento que realizará M&C Diseños Arquitectónicoscon la información personal será el siguiente:

La recolección, almacenamiento, uso, circulación para:
  • Realizar invitaciones a eventos y ofrecer nuevos productos y servicios.
  • Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos).
  • Efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios ofrecidos por M&C Diseños Arquitectónicos.
2. DERECHOS DEL TITULAR:
Como titular de sus datos personales Usted tiene derecho a:
  • Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.
  • Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.
  • Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.
3. MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO
El Titular puede acceder a nuestra Política de Tratamiento de información, la cual se encuentra en le presente documento de dentro de la página Web www.mycdisenosarquitectonicos.com.co.


AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

M&C Diseños Arquitectónicos, identificado con NIT 900,350,607-6, será el responsable del tratamiento de datos y en tal virtud, podrá recolectar, almacenar y utilizar la información personal recolectada para las siguientes finalidades:
  • Realizar invitaciones a eventos y ofrecer nuevos productos y servicios.
  • Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos).
  • Efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios ofrecidos por M&C Diseños Arquitectónicos.

DERECHOS DEL TITULAR
Sus derechos como titular del dato son los previstos en la Constitución y en la Ley 1581 de 2012, especialmente los siguientes:
  1. Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.
  2. Solicitar la actualización y rectificación de su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.
  3. Solicitar prueba de la autorización otorgada.
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
  5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, a menos que exista un deber legal o contractual que haga imperativo conservar la información.
  6. Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.
Estos derechos los podré ejercer a través de los canales o medios dispuestos por M&C Diseños Arquitectónicospara la atención al público, la línea de atención nacional 7167393, el correo electrónico info@mycdisenosarquitectonicos.com.co y las oficinas de atención al cliente en la dirección Calle 77 # 29C - 25 de Bogotá D.C., y toda otra información de contacto que puedo consultar en www.mycdisenosarquitectonicos.com.co. Los canales de contacto están disponibles de lunes a viernes de 9:00 a.m. a 6:00 p.m., para la atención de requerimientos relacionados con el tratamiento de mis datos personales y el ejercicio de los derechos mencionados en esta autorización.

Por todo lo anterior, he otorgado mi consentimiento a M&C Diseños Arquitectónicospara que trate mi información personal de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales dispuesta por la sociedad en medio electrónico y que puso a mi disposición, antes de recolectar mis datos personales.

Manifiesto que la presente autorización me fue solicitada y puesta de presente antes de entregar mis datos y que la suscribo de forma libre y voluntaria una vez leída en su totalidad.
Compartir en redes sociales
0
0
0

Somos un excelente aliado para su proyecto

Nuestra amplia experiencia nos permite hacer parte de cualquier tipo de proyectos que requieren diferentes productos arquitectónicos como vidrio y estructuras metálicas entre muchos otros. Escríbanos o contáctenos en Bogotá.

Contáctenos

X

Si prefiere escríbanos para resolver todas sus dudas e inquietudes o si necesita la cotización de alguno de nuestros productos.

Algunos de nuestros productos y diseños arquitectónicos

Descubra todas las soluciones que tenemos a su disposición en las que logramos convertir cada espacio en un ambiente moderno y funcional.

Las exigencias del día a día nos comprometen a diseñar ventanería con sistemas de perfileria de aluminio y cristal crudo laminado 3+3 en combinación, manejando gran variedad de sistemas corredizos y abatibles.

Ver más

La arquitectura conjuga criterios ambientales, técnicos y estéticos que para mayor optimización del espacio se aprovecha con la instalación de barandas en acero inoxidable 304, con parales en tubo redondo de 1 ½”, tres balaustres en varilla redonda lisa de ½” y pasamanos en tubo redondo de 2”.

Ver más

Con el fin de crear espacios funcionales y armoniosos se da origen a las divisiones de baño en cristal incoloro con sistema corredizo diseñados para ser elaborados en aluminio o acero inoxidable.

Ver más

Junto con la forma de trabajar, los espacios de oficina también han evolucionado para convertirse en ambientes con estructuras diversas, lo que nos permite crear divisiones para oficina en cristal incoloro templado de 8mm o 10mm.

Ver más

Los protagonistas del espacio en algunas ocasiones se convierten en las terrazas en las que nuestros cortavientos en cristal incoloro templado de 8mm pulido y brillado logran ambientes inigualables.

Ver más

Para el recubrimiento de los edificios fabricamos fachadas en cristal templado (según referencia bioclimática solicitada) lo que contribuye al control térmico, lumínico y/o acústico dentro del edificio.

Ver más
¿Qué nos hace especiales?
Calidad
Sabemos que la calidad en materiales y acabados es la clave de éxito.
Personalización
Trabajamos de acuerdo a los requerimientos y necesidades de cada cliente.
Experiencia
12 años de trayectoria son la base de nuestra experiencia y de su satisfacción.
Estos son algunos de nuestros clientes
Cliente Constructora
Cliente Alpina
Cliente Constructora
Cliente Connecta
Cliente ALoft
Cliente Hotel Intercontinental
Cliente
Cliente Nicolukas
Cliente Pactia
Cliente Policía Nacional
Cliente Sterling Joyeros
Cliente
Cliente Universidad de la Sabana
Cliente Universidad Javeriana
Háblenos por WhatsApp